湖北省政府法制网

您当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 要闻快报 >> 正文

武汉出租汽车行业开展“日行一善”活动

发布时间:2018-11-09 来源:省运管局 阅读次数:

  11月8日下午,武汉市客运出租汽车管理处召开“日行一善”活动出租汽车行业交流分享会,总结出租汽车行业“日行一善”工作成效,推进工作向纵深发展。市文明办、市交委、省运管局等领导出席会议,并为出租车“日行一善”文明车队授牌。

  会上,武汉市客管处处长金文胜介绍了出租汽车行业“日行一善”活动组织推广情况。华昌公司、大通公司分享了“日行一善”活动经验。正元公司陈远凯、大通公司邢刘宝、联海公司喻后洪、中能公司冯明强、华昌公司刘国庆、裕悦来公司方祥林等师傅进行了交流发言。市民代表发言分享感受体会。中国交通广播湖北频道负责人分享媒体观察。

  2018年以来,武汉市出租汽车行业积极响应市交委的号召,全力以赴在全行业开展“日行一善”活动,努力打造“人人向善、人人崇善、人人行善”的行业新风尚,持续不断提升行业服务质量。经过坚持不懈的努力,“日行一善”活动已落地生根,取得了良好的效果,全行业善行义举层出不穷,先进人物、模范班组不断涌现,作为城市的窗口,出租汽车小小“三平方”的空间里,每天都在上演着一件又一件的“暖心”故事。