湖北省政府法制网

您当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 要闻快报 >> 正文

楚天云公司与部分客运站签订联网售票协议

发布时间:2018-10-12 来源:省运管局 阅读次数:

  【编者按】楚天云有限公司主动作为、积极协调,已与部分联网客运站签订了联网售票协议。希望全省各联网客运站尽快签订联网售票协议,确保湖北省道路客运联网售票系统的稳定运行。

  湖北省楚天云有限公司贯彻全省联网售票系统长效稳定运行工作座谈会精神,按照省运管局要求与联网汽车客运站沟通协商,积极宣传有关政策,争取联网客运站的理解和支持,已完成了32家汽车客运站的联网售票协议签订和备份服务器部署工作,其中襄阳地区的襄阳客运中心站,枣阳汽车站、老河口汽车客运站等10家二级以上客运站全部签订了联网售票协议,协议明确楚天云公司承担湖北省道路客运联网售票系统的资产管理、运维、运营等职责,负责与系统相关的站务联网、票证管理、清分结算、接口管理、数据管理等工作,协助客运站提升管理服务水平,保障联网售票系统稳定运行。

  下一步,湖北省楚天云有限公司将在行业管理部门的监督指导下,按照统一部署和时间进度安排,加快与联网汽车客运站的沟通联系,尽快完成系统资产交接和运维、运营承接工作,保证湖北省道路客运联网售票系统长效稳定运行。