湖北省政府法制网

您当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 要闻快报 >> 正文

厅领导阮云旻慰问我局建国前入党老党员和生活困难党员

发布时间:2018-07-12 来源:省运管局 阅读次数:

  建党97周年之际,省交通运输厅二级巡视员阮云旻来到省运管物流局看望慰问建国前入党老党员和生活困难党员,为他们送上诚挚的问候和亲切的关怀。局领导陶维号、邵迈和省厅有关处室负责人参加慰问活动。

  阮云旻在与老党员和生活困难党员代表座谈中,详细询问了他们的身体状况、家庭情况和存在的困难,叮嘱他们要保重身体,保持积极乐观的心态,有什么困难和请求及时向组织反映。嘱咐省运管局党委要时刻将建国前入党老党员和生活困难党员的冷暖挂在心上,经常倾听他们的心声、了解他们的需求,妥善解决好他们的难题,让他们切身感受到组织的关心和爱护。

  组织的温暖和领导的关怀让受到慰问的党员倍感鼓舞,他们纷纷表示,一定克服暂时的困难,时刻以共产党员的标准严格要求自己,加倍努力工作,不辜负党组织的关心关爱,用实际行动来回报组织。