湖北省政府法制网

您当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 要闻快报 >> 正文

省运管局约谈部分卫星定位运营服务商

发布时间:2018-07-05 来源:省运管局 阅读次数:

  2018年6月27日,省运管局约谈了部分动态监控核心指标数据较差的卫星定位运营服务商。副局长邓其春以及省局科技信息处、安全监督处、客货运输处、纪检监察室负责人参加约谈会。

  会议重点通报了深圳慧视通、武汉中瀚、湖北赛格等“两客一危”运营服务商和苏州天泽、湖北赛格、广州星唯等10家货运服务商数据质量的考评情况,分析了考评指标项中存在的问题。

  会议针对问题整改提出具体要求,一是要从思想上重视认识动态监控工作的重要性,认清形势,做到履职留痕、履职免责;二是要迅速整改,向先进的运营服务商借鉴学习方法,努力提高各项考评考核指标,提高服务能力。会议决定,对6月份考评指标仍不合格的运营服务商,将暂停新增车辆业务3个月;对连续半年考评指标不合格的,将向交通运输部报告有关情况,拟请在全国范围内通报。

  邓其春副局长强调,运营服务商要担起应有的责任,踏实做事,搞好系统维护,为企业监控提供数据分析及指导等工作,要扎实做好整改工作,拟定整改计划,拿出真措施,确保整改取得实效。