湖北省政府法制网

您当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 要闻快报 >> 正文

省运管物流局举办“筑梦新时代 交通强省我先行”演讲比赛

发布时间:2018-04-12 来源:省运管局 阅读次数:

  4月10日,省运管物流局举办了“筑梦新时代 交通强省我先行”演讲比赛预赛。局纪委书记王义华、副局长邵迈观摩了演讲比赛并进行了精彩点评。

  按照省厅有关要求,自3月下旬起省运管局积极筹办演讲比赛,局机关各位参赛选手进行了认真准备。赛场上,各参赛选手以饱满的热情宣讲运输物流的人和事。有的以十八大以来我省运管物流行业中涌现的先进模范为演讲题材;有的以运管物流事业答卷人的身份,用满怀激情的声音,将大家带入学习劳模精神、尊重劳动精神、弘扬工匠精神的主旋律中;有的从心路历程、岗位价值、职业精神等多重角度出发,与同志们分享了一份份工作感悟和一个个爱岗敬业、努力拼搏的感人事迹,赢得场上阵阵掌声。比赛现场按照比赛评分细则当场评分,经过激烈角逐,最终排定选手名次,南小冰、李健修、付璐和胡礼苗分别获得一、二、三等奖。

  王义华和邵迈先后对各位选手的现场表现进行了逐一点评,在肯定表现的同时,对取得名次的选手提出了中肯建议和殷切希望。选手们纷纷表示将继续努力,不断完善演讲的内容和技巧,力争在更大的舞台上展示运管物流人的风采。