湖北省政府法制网

您当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 要闻快报 >> 正文

全省有4名公交驾驶员入选省劳模表彰对象

发布时间:2018-04-12 来源:省运管局 阅读次数:

  根据2018年湖北省劳动模范和先进工作者评选表彰工作的有关要求,在各地各单位推荐的基础上,经省劳动模范和先进工作者评选表彰工作领导小组审议,日前省总工会公示了341名湖北省劳模表彰对象,其中城市公交行业有4名职工,位居各行业前列。

  他们是:武汉市公共交通集团有限责任公司第三营运公司一分公司驾驶员李福斌,襄阳市公交集团二分公司27路线线路长熊会萍(女),宜昌公交集团有限责任公司公交驾驶员何方梅(女)和恩施市公共汽车公司公交驾驶员王文洪。

  全省城市公共交通行业将以上4位劳模为榜样,深入贯彻落实十九大的省第十一次党代表精神,大力弘扬劳模精神、工匠精神,进一步团结激励全省公交人在服务民生,奉献社会,促进城市公共交通持续健康发展中焕发新气象,彰显新作为。