湖北省政府法制网

您当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 通知公告 >> 相关公告 >> 正文

湖北省普货道路货运价格与成本监测(2018-2019)项目竞争性磋商公告

发布时间:2018-05-18 来源:省运管局 阅读次数:

 

一、采购项目名称:湖北省普货道路货运价格与成本监测项目

二、采购内容及要求

为贯彻落实交通运输部关于开展道路货运价格与成本监测工作的精神,按照湖北省普货道路货运价格与成本监测工作实施方案要求,完成湖北省普货整车货运价格与成本监测任务,达到交通运输部相关工作质量要求,形成湖北省普货整车货运价格与成本监测体系和基础数据库,为湖北省道路运输管理提供相关基础数据和运价指数。

三、采购供应商资格条

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,且:

1、供应商应是在中华人民共和国境内注册并取得合法资格的院校或从事物流、运输服务的企业独立法人,供应商应提供资格证明文件包括年检合格的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证或事业单位法人证书。

2、供应商须具有交通运输行业货运价格和成本监测2年以上工作经历。

3、供应商应熟悉湖北省货运价格与成本监测体系和基础数据库。

4、供应商须提供详细的项目实施方案,提供详细样本企业、样本线路、数据采集点信息。

5、本项目负责人具有相关专业高级职称职业资格,提供个人简历,近3年在该领域的项目成果。

6、本项目不接受联合体,供应商必须具有独立完成能力。

四、磋商文件领取时间和地点

时间和地点:2018521523日(上午900-1700)到湖北省交通运输厅道路运输管理局210办公室领取磋商文件。

领取磋商文件时须携带经年检合格的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、法人代表授权书及被授权人身份证,以上资料验原件留复印件,复印件须加盖公章。

五、响应文件送达截止时间及地址

截止时间:2018年5月28日下午3:00。

送达地点:武汉市金银湖路10号湖北省交通运输厅道路运输管理局

六、评标地点:湖北省交通运输厅道路运输管理局

七、评标方法:由湖北省交通运输厅道路运输管理局按规定组织工作专班开展评审,投票决定中标单位。

 

人:胡先生

   话:027-83462336

湖北省交通运输厅道路运输管理局

2018518