湖北省政府法制网

您当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 图片新闻 >> 正文

副厅长姜友生慰问运管物流系统劳动模范和困难职工代表

发布时间:2018-02-22 来源:省运管局 阅读次数:

  新春佳节即将到来之际,省交通运输厅党组成员、副厅长姜友生,率厅计划处、建设处、农村处相关负责人于2月9日来我局慰问运管物流系统劳动模范和困难职工代表,向他们致以节日的问候,并送上慰问金。局党委书记、局长陶维号参加慰问座谈并简要汇报了运管物流工作情况。在家局领导王义华、邵迈、邓其春、秦介飞等参加慰问座谈。

  姜友生详细询问了劳动模范王静、张兵、陈远凯和困难职工罗有的工作和生活情况,充分肯定了他们在各自岗位上拼搏进取、忘我工作、无私奉献所取得的突出成绩。勉励他们要在各自的岗位上,干一行爱一行,把每件事做精、做强、做出品质,发扬“工匠精神”,在建设“交通强国”“交通强省”积极作为。

  姜友生对2017年运管物流工作给予了充分肯定,指出省运管物流局党委班子是一个干事创业的班子,是一个敢于担当、勇于负责的班子。他强调,新年新气象,要站在新的起点,深入学习贯彻十九大精神,提高政治站位,勇扛基层党建、人才培养重任,同时,不断细化行业管理,升级人性化服务,在“突出重点、形成亮点”上下足功夫,切实实现行业“特色鲜明、形象良好”的局面。