湖北省政府法制网

您当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 图片新闻 >> 正文

刘汉诚带队检查考核省运管物流局党建主体责任和党风廉政建设责任制情况

发布时间:2018-01-18 来源:省运管局 阅读次数:

  1月17日,厅党组成员、驻厅纪检组长刘汉诚带领厅第二考核组对省运管物流局2017年度党建主体责任和党风廉政建设责任制落实情况进行检查考核。检查组认真听取了汇报,现场对领导班子及成员进行了民主测评,对照考核细则检查了工作台账及记录资料,并与运管物流局班子成员及部门负责人进行了个别谈话。

  一年来,省运管物流局党委按照“全面、从严、务实、创新、开放抓党建”的指导思想,认真落实全面从严治党主体责任,紧紧抓住管党治党的“牛鼻子”,聚焦中心任务,强化监督执纪问责,着力推进“廉政阳光运物”建设,为我省运管物流事业改革发展提供了坚强的思想、政治、组织和纪律保证。

  刘汉诚对省运管物流局党建及党风廉政建设工作给予了充分肯定,认为一年来,省运管物流局工作做出了很大努力,作风有了很大改进,形象有了很大提升,事业有了很大发展。他要求,广大干部职工要分清“是与非、公与私、得与失”,在今后的工作中要牢固树立“五个理念”,即守纪律的理念、讲规则的理念、受监督的理念、防风险的理念、讲奉献的理念,营造干事创业的良好氛围,推动运管物流事业再上新台阶。

  会后,省运管物流局机关各党支部召开专题组织生活会,深入学习讨论刘汉诚组长讲话。党员干部纷纷表示,要从小事做起,从自身做起,遵规守纪,廉洁自律,为运管物流事业发展贡献自己的聪明才智。