湖北省政府法制网

您当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 市州扫描 >> 正文

【宜昌】坚定不移推进交通综合执法机构改革

发布时间:2018-11-09 来源:省运管局 阅读次数:

  11月6日下午,宜昌市交通综合执法支队领导在交通工程质监大队开展调研并现场办公,了解质监大队目前工作开展情况,并研究解决改革后存在的具体问题。

  会上,调研组听取了宜昌交通质监大队关于2018年工作进展情况的汇报,并与参会人员就改革后具体工作中面临的问题进行了讨论。宜昌支队领导还针对有关问题进行解答,对能解决的问题现场提出解决方案,对暂时难以解决的问题将提交支队党委进一步讨论解决。

  宜昌市交通运输局党组成员、调研组组长唐云伟指出:改革不可能一蹴而就,遇到问题在所难免,质监大队作为交通基础建设质量安全卫士,在这个关键时期,一是要提高政治站位,确保队伍思想稳定;二是要认真履职,确保工程质量和施工安全平稳可控;三是要坚定不移,确保完成全年工作目标。