湖北省政府法制网

您当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 市州扫描 >> 正文

【仙桃】公交公司多措并举保暑运

发布时间:2018-07-12 来源:省运管局 阅读次数:

 

 

入暑以来的高温天气,给公交运营带来了严峻的考验。为给广大乘客提供一个便捷、安全、舒适的出行环境,仙桃公交多措并举,将安全生产责任落实落地,积极应对酷暑高温,从7月初开始,全面打响了夏季暑运攻坚战。

一是加强安全生产的宣传教育,强化警示教育活动,按照“四个对待”、“四不放过”的原则,吸取教训,举一反三;二是深化隐患大排查大整改,搞好“四防”工作,即防大汛、防中暑、防雷电、防疲劳驾驶,强化驾驶员跟踪管理,划分类别,提高反恐意识,确保万无一失;三是加强安全拉练主题,从细节抓起,从细节改起,确保高温天气下安全生产;四是深入开展“安全在心中,文明伴我行”活动,开展平安单位、平安线路、平安车组创建;五是强化应急管理,制定好应急预案。