湖北省政府法制网

您当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 市州扫描 >> 正文

【十堰】银企合作为一线公交人提供休息处

发布时间:2018-07-12 来源:省运管局 阅读次数:

 

 

  为进一步密切银企合作关系,改善一线公交职工工作环境,近日,十堰市农业银行所有网点将增设“爱心驿站”为公交职工免费提供空调、茶水、休息区等基本服务。

  据了解,目前十堰城区共有29个农业银行营业网点,为体现银行的社会责任,改善公交一线驾驶员工作环境,城区所有的农行网点从75日开始将面向公交职工提供爱心服务,在网点内设置公交职工休息区,凡是穿公交制服的驾驶员在等待交接班时均可到就近农行网点等待和休息,与公交首末站毗邻的农行网点在中午时段开放大厅服务专区给驾驶员做短暂休息,同时免费为公交驾驶员提供饮用水、空调、座椅等休息必备品。如时间条件允许,还可提供免费的金融产品体验和金融防诈骗知识讲解等相关服务。