湖北省政府法制网

您当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 市州扫描 >> 正文

【武汉】道路客运行业扎实开展“日行一善” 主题实践活动

发布时间:2018-07-12 来源:省运管局 阅读次数:

  武汉市道路客运行业“日行一善”主题实践活动如火如荼开展。端午期间,该市运管处指导道路运输企业将“我们的节日·端午志愿服务活动”与“日行一善”活动相结合,积极开展各类爱心帮扶,不断丰富活动内容,让旅客体验更加优质的出行服务,累计帮扶达100余次,持续温暖着旅客的心。

  汉阳客运中心“心意”服务班为乘车旅客发放粽子;杨春湖客运换乘中心积极开展“夏日送清凉”、“粽香有礼,情系旅客”服务活动;傅家坡客运站“小红帽”服务班赴中南街敬老院慰问孤寡老人,与站内旅客一起制作绿豆糕;古田客运站联合地铁爱心接力帮助盲人;金家墩青年路客运站打造“爱心母婴室”;航海客运站为特殊旅客送温情;宏基客运站开展“党员先锋行”等活动,武汉市宏干线公路客运公司驾驶员韩国生在行业途中坚持拾金不昧、见义勇为,得到乘客赞誉,全市道路客运相关从业人员通过爱心帮扶等形式,不断丰富“日行一善”活动内涵,传播行业正能量。

  据悉,武汉市运管处将继续深入开展全市道路客运行业“日行一善”主题实践活动,引导干部职工将实践活动融入到日常业务工作中,着力营造“关爱他人、无私奉献”新风尚。