湖北省政府法制网

您当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 市州扫描 >> 正文

武汉市交委领导调研运管工作

发布时间:2018-04-13 来源:省运管局 阅读次数:

  4月12日,武汉市交委有关领导赴市运管处调研指导全市运管工作,武汉市运管处领导班子及各科室负责人参加调研座谈。

  武汉市交委调研组认真听取了市运管处专题汇报,详细了解了市运管处主要职责、机构设置、人员概况、行业管理模式、行业发展概况以及2018年运管工作安排,询问了基础设施建设、安全监管、应急维稳等重点工作开展情况。调研组认为运管干部勇于担当、开拓进取、求真务实,各项工作既落在纸面上、又落在地面上。调研组指出,运管干部要充分发挥主观能动性开展行业管理和服务工作,重点抓好以下方面:

  一是不空谈,牢牢紧扣提质增效、转型升级谋划各项工作,争当公路运输发展的助推器。

  二是不出事,重点抓好普货维稳、安全管理、廉政建设等工作,确保单位不出事、干部不出事、行业不出事。

  三是不懒政,做好政策落实、规划编制、监督指导等工作,营造“想干事、会干事、敢干事、干成事”良好氛围。